CASA PORTOLES – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Consideramos que la privacidad de nuestros clientes y usuarios debe ser primordial. Por esta razón aplicamos una política de transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su privacidad.

Le rogamos lea atentamente cada uno de estos términos que regulan el tratamiento de sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, del art. 13.1a del Reglamento (UE) 2016/679 y de la normativa vigente sobre protección de datos personales, le informamos de que la presente página web es propiedad de CASA PORTOLES S.L. (en adelante CASA PORTOLES):

DIRECCIÓN: Frontera de Portalet-Sallent Gallego, 22640 Sallent de Gallego, Huesca

CIF: B22348551

EMAIL: casa.portoles.sl@gmail.com

Delegado de Protección de datos

-De acuerdo con RGPD (art. 37.1), habiendo tenido en cuenta la naturaleza, el ámbito y los fines del tratamiento, así como el riesgo asociado a las operaciones de tratamiento y previo análisis interno hemos a la conclusión de que no tenemos obligación legal de designar un delegado de protección de datos, disponemos de un certificado que lo acredita.

No obstante para garantizar y demostrar que el tratamiento se lleva a cabo bajo las disposiciones del RGPD hemos establecido protocolos y herramientas de rendición de cuentas tales como evaluaciones de impacto, revisiones trimestrales, auditoría anual… etc. Asimismo, dispone de un equipo encargado de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales, así como informar y asesorar a los interesados y cooperar con la autoridad de control.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está fundada según el artículo 6 del RGPD:

  • En la obtención de su consentimiento.
  • La ejecución de un contrato en el que usted es parte.

Qué datos le podemos solicitar:

  • Detalles de contacto: nombre, dirección postal, número de teléfono, email, DNI, NIF o documento identificativo, firma.
  • Datos carácter identificativo: imagen o voz.
  • Datos financieros y de transacción: número de tarjeta de crédito, cuenta bancaria.
  • Datos de transacción: compras, cantidad de compra, fecha de compra, método de pago.

Cómo obtenemos sus datos

Usted nos puede proporcionar datos personales a través de las siguientes vías:

  • Cuando usted contacta con nosotros a través del correo electrónico.
  • Cuando realiza la compra de alguno de nuestros productos.
  • Cuando contrata alguno de nuestros servicios.

La recopilación y el uso de datos es esencial para poder ofrecerle nuestros servicios. Sin embargo, debe saber que sólo le vamos a solicitar aquella información que sea estrictamente adecuada, pertinente y limitada a lo necesario para ofrecerle nuestros servicios

¿Para qué usaremos sus datos?

Los datos que usted voluntariamente facilita serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal. Este fichero tiene implementadas todas las medidas de seguridad requeridas por la normativa (Art. 32 RGPD).

 Elaboramos un perfil comercial en base a la información que usted nos facilita. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Podemos utilizar sus datos con las siguientes finalidades:

  • Responder a sus consultas.
  • Llevar a cabo el servicio que usted nos ha encomendado.
  • Gestionar sus pedidos.
  • Procesar pagos.
  • Enviarle información sobre productos y/o servicios de su interés.
  • Actualizar nuestros registros.
  • Verificar su identidad para fines de cumplimiento normativo.

Usted puede optar por no recibir nuestras comunicaciones electrónicas, puede solicitarlo enviando un email a casa.portoles@gmail.com con el siguiente asunto “no deseo recibir comunicaciones comerciales”.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales que usted nos proporciona se conservarán durante el tiempo necesario para las finalidades de tratamiento para las que han sido recogidos y mientras usted no solicite su supresión. En concreto los plazos establecidos en función de la finalidad son los siguientes:

  • Responder a sus consultas: los datos serán conservados durante la tramitación de la respuesta.
  • Llevar a cabo un servicio encomendado: los datos serán conservados mientras se esté gestionando dicho servicio.
  • Gestionar un pedido: los plazos se conservarán mientras se esté gestionando dicho pedido.
  • Procesar pagos: los datos serán conservados mientras sea necesaria la tramitación de pagos.
  • Enviarle información: estos se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.
  • Actualizar nuestros registros: estos datos se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.
  • Verificar su identidad para fines de cumplimiento normativo: estos datos se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.

Destinatarios

Tenemos el compromiso de formalizar, en cada caso, los contratos de confidencialidad y encargo de tratamiento que sean necesarios para realizar el servicio que nos ha encomendado.

Nosotros comprobamos que todos los encargados de tratamiento con los que trabajamos cumplen sus políticas de seguridad y las medidas técnicas impuestos por la normativa y siguen sus instrucciones en la prestación y correcto desarrollo de los servicios para los que son contratados.

En concreto los servicios externos que podrán tener acceso a sus datos bajo las condiciones antes dispuestas son los siguientes:

  • Asesoramiento sobre protección de datos personales.
  • Asesoramiento laboral, fiscal y contable.
  • Servicio de mantenimiento de las cámaras de videovigilancia.

-No se realizarán transferencias de datos personales que vayan a ser objeto de tratamiento o vayan a serlo tras su transferencia a un tercer país u organización internacional.

No alquilaremos ni venderemos información personal ni compartiremos su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin su permiso explícito.

Podremos facilitar información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No obstante, en el caso de ser cedidos se produciría una información previa a la entrega.

Legislación Aplicable

La legislación aplicable al presente AVISO LEGAL será la legislación española, y a la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que esta web suscite será la de los juzgados y Tribunales de Huesca, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Seguridad de los Datos

Aplicamos las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proporcionar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, garantizando la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos

Nos preocupamos por la seguridad de nuestros clientes y para ello mantiene actualizado el software, aplica un firewall que se ocupa de detectar y mitigar amenazas y realiza copias de seguridad para garantizar la integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

¿Qué derechos tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?

Usted tiene derecho a conocer si estamos tratando los datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos, así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento.

Usted puede ejercer sus derechos contactando con nosotros, por medio de los datos de contacto anteriormente mencionados, indicando como asunto “LOPD, Derechos” y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en derecho.

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

¿Qué obligaciones tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?

Usted se compromete a garantizar la veracidad de los datos que nos facilita y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca sobre ellos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre nuestros  productos y servicios.

Como usuario usted se compromete a que la información que nos ha facilitadado sobre terceras personas ha sido recabada de acuerdo con la normativa vigente y habiendo recabado el consentimiento del titular de los datos.

El presente AVISO LEGAL se actualizará periódicamente, por lo que resultarán aplicables las condiciones que se encuentren vigentes y publicadas. Le rogamos lea atentamente esta información antes de facilitarnos sus datos personales, así como periódicamente, a fin de mantenerse totalmente informado.

Si usted tiene alguna pregunta en relación con este Aviso Legal puede contactar con nosotros en el siguiente email: casa.portoles.sl@gmail.com

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento manual y automatizado de los mismos por parte de CASA PORTOLES en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Puede anular cualquier autorización cuando lo desee dirigiéndose a casa.portoles.sl@gmail.com

Solicitud de ejercicio de derechos - J DEL ALTO

10 + 7 =

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Para poder continuar utilizándolas es necesario su consentimiento y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies